Руслан ГоррингКадр из видео

Телеграм-каналы публикуют видео игрового стрима с Twitch, которое вел замглавы «Росгеологии» Руслан Горринг: топ-менеджер компании, играя в PUBG, истерически кричит на других игроков, угрожая им расправой и сексуальным насилием, рассказывает, как спит со своими подчиненными, проводит встречи с миллиардером Леонидом Михельсоном. 

«Я тебя реально раком поставлю, если ты еще слово мне скажешь или напишешь! Фильтруй базар! Я завтра его адрес узнаю и пойдет *****! Я с простой жизни, я среди урок рос, я умею фильтровать!» — угрожает Горринг одному из игроков в опубликованном видео.

В комнате с топ-менеджером находится девушка, которая обращается к нему на «вы». Он требует, чтобы она рассказала ему, как она попала на работу и за что была уволена, а потом принята на работу обратно. Просит рассказывать честно, но отмечает, что если «****** (скажет) лишнего — уволит».

Девушка послушно объясняет, что однажды купила для Горринга билеты не в первый класс, а в бизнес, не оповестив при этом начальника. За это он ее уволил, но через две недели, как она сказала «помиловал» и отправил работать в один из филиалов «Росгеологии». Горринг добавил, что девушка должна была не только получать зарплату, но и «стучать» для него.

После этого Горринг картинно жалуется, что девушки обсуждали, с кем из них он имел интимную близость. «Причем из двух кошаков (так он называет своих секс-партнерш из подчиненных) трех я ****, и вы собираетесь по пьяни и обсуждаете, кого я вот-вот *****. У меня четыре принцессы было, все бомбы были», — хвастается он.

Продолжая производить впечатление на юных геймеров, Горринг рассказывает, как со своим начальником собирается на встречу с Михельсоном. 

Daily Storm связался с коллегой Руслана Горринга — Антоном Сергеевым, советником главы «Росгеологии». Оказалось, что видео он уже смотрел. «Вы же понимаете, надо посмотреть видео, внимательно изучить его. Я буду изучать видео, а вы мне высылайте вопросы на почту. Мы постараемся оперативно ответить. Сейчас будем изучать, смотреть. Много же чего выбрасывают в интернете», — сказал Сергеев в беседе с Daily Storm.

На вопрос о том, были ли у Горринга какие-нибудь нарекания или жалобы от сотрудниц, Сергеев ответил, что с таким не сталкивался: «Нареканий никаких не было, к тому же вы понимаете, что все это было дома. Помните, как было в замечательном фильме про Бэтмена, когда он воюет с антигероем Николсоном и Джокер произносит: „Ну как работать, работать и не веселиться?!“». 

На вопрос о том, будут ли применены какие-либо санкции к любителю PUBG и служебных романов, Сергеев ответил, что пока рано делать какие-то выводы.

«Какие санкции? Мы еще до конца не разобрались, а вы сразу ярлыки — санкции, компенсации. Ну как-то это странно звучит. Я видео посмотрел, ну к кому санкции? Компенсации кому? Я вам сказал, мы сейчас будем разбираться, смотреть, а вы мне сразу — нормальная ли это практика», — заключил Сергеев.

Daily Storm выяснил, что Горринг — измененная фамилия. Ранее чиновника звали Ганижев Руслан Магомедович. До 2011 года он служил в Вооруженных силах и в том же 2011-м уже предпринимал первые попытки заняться бизнесом. Издание «Взгляд» писало, что сотрудники ОБЭП и ПК МВД по Московской области задержали Ганижева при получении взятки в размере более 5 млн рублей. В публикации говорилось, что председатель Ленинского районного совета депутатов Подмосковья Александр Газейкин вымогал взятку у представителей ООО «Экотранс-Видное» за покровительство и помощь при заключении контрактов с администрацией Ленинского района. В компании заплатить согласились, но на передачу денег пригласили и сотрудников МВД. Именно будущий Горринг и пришел забирать деньги для депутата. А уже в 2012 году в Ингушетии Ганижев получил паспорт и водительское удостоверение на фамилию Горринг, рассказывают собеседники Daily Storm в правоохранительных органах.

Информацию о том, что Горринг причастен к уголовному делу о взятке, изданию подтвердила бывшая жена Горринга — Хэди Сагова. Она подтвердила, что замглавы «Росгеологии» и одна из его сестер меняли фамилию, но не догадывалась, почему они это сделали: в некоторых вещах ее «не до конца ставили в известность». Сагова и Руслан познакомились в 2012 году. «Тогда он постоянно летал, — вспоминает она. — Он мне объяснял, что у него международный бизнес и работа за границей». После рождения детей он осел в Москве, его пригласили на работу в «Росгеологию».

Изданию также удалось дозвониться до девушки, сидевшей в комнате с Горрингом во время стрима. Та отказалась что-либо комментировать, признав, что является сотрудницей «Росгеологии».

Источник: znak.com

Добавить комментарий