Певец и блогер Олег Майами не считает себя богатым человеком. Поэтому лапша быстрого приготовления — знакомое для него блюдо. В интервью iReactor он рассказал, какую лапшу любит и что сделает, став звездой международного масштаба.

У всех известных людей иногда бывают не самые лучшие времена. Порой кажется, что звезды с их роскошными клипами, дорогими машинами, элитарной жилплощадью и элегантными фото из Instagram далеки от реалий простой жизни. Но это далеко не всегда так.

 

«Кошачий Tinder»

 

Певец Олег Майами все еще не подвержен звездной болезни и даже не считает себя популярным. Певец обратил внимание, что его комментарий стоит несколько миллионов, но для iReactor он сделал исключение.

Я еще даже не знаменитый. Я когда стану знаменитым, то куплю себе дорогой ремень, у меня есть такая мечта. Потом я почувствую на себе ностальгию по безденежью. Пока что я только мечтаю стать знаменитым, — признался Майами.

Впрочем, планы на деньги, полученные от большой славы, певец имеет уже сейчас. Первый стартап, о котором рассказал предприимчивый музыкант — «кошачий Tinder».

Когда я разбогатею, хочу посадить дерево, на котором смогут жить кошки. Мне очень хочется, чтобы было красивое дерево, на которое смогут залезать кошки. Тогда у хозяек кошки будут залезать туда, и они станут просить помощи. Так они смогут познакомиться с мужчинами, которые будут помогать снимать кошек с деревьев. Они будут знакомиться, жениться, и у них будут семьи счастливые по шесть детей. Такое у меня есть желание, когда разбогатею, — поделился мечтой Майами.

instagram.com/aizalovesam

 

«Здоровый «доширак»» 

 

Со слов исполнителя, периодически он ест лапшу быстрого приготовления, как простой смертный. Последняя такая ситуация была не столь давно. Единственное, что, как и многие знаменитости, Майами подвержен тренду на здоровое питание.

Я ел «доширак» не так давно. Я очень люблю, но только не всегда «доширак». Мы с моей возлюбленной очень любим китайскую лапшу. Я не против «доширака», — добавил Майами.

 instagram.com/miamioleg_official

Напомним, не менее звездной спутницей исполнителя в настоящий момент является бывшая супруга рэпера Алексея Долматова, известного под псевдонимом «Гуф», Айза Анохина. Исходя из сказанного, она тоже любит лапшу быстрого приготовления. Секретом полезного «доширака» Майами делиться отказался. Исполнитель заверил, что расскажет про его название, но сделает это потом.

Вы не знаете такой лапши. Она продается в магазине одном возле дома. Она без вредных ингредиентов. Такой, натуральный продукт. Мне нравится без упаковки. Когда я ел, мне без упаковки давали, — заключил исполнитель.

Майами назвал полезным свой любимый «доширак». Стоит обратить внимание, что название бренда китайской компании давно стало именем нарицательным, и под «дошираком» часто понимается любая лапша — от самой дешевой до наиболее элитарной. Ее едят во всем мире, а споры о ее полезности и вредности не утихают уже десятилетия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Филипп Богданов

instagram.com/miamioleg_official/inforeactor.ru

#соцсети
#айза анохина
#доширак
#олег майами

Источник: inforeactor.ru

Ещё новости

Добавить комментарий