Компания AVAST!

В конце 1980-х годов, инноваторы Эдуард Кучера и Павел Баудиш, а также Чешские ученные разработали программу, которую назвали “ anti-virus advanced set ” (AVAST). В дальнейшем они обнаружили, что слово avast! на английском языке означает «стоп!». Вот так и родилось название самого популярного антивируса, а компания называлась тогда Alwil Software.

 Мы убеждены в том, что пользователи интернета заслуживают и нуждаются в надежном и быстром антивирусном продукте, выполняющего автоматическое обновление и сканирование, изредка напоминая о своей работе. Именно таким и есть наш продут avast! Free Antivirus, который обеспечивает безопасность пользователей и предоставляет всестороннюю защиту и именно поэтому имеет превосходство над некоторыми платными продуктами.

Наша модель бизнеса, является уникальной. Мы сосредоточились на развитии нашего продукта и вирусном исследовании, вместо размещения наших ресурсов на рекламу и маркетинг. Две трети наших пользователей начали пользоваться avast! по рекомендации своих друзей.

 Ежемесячно, благодаря нашему сообществу avast!, наша компания обнаруживает от 1.1 до 1.4 миллиардов частей вредоносного программного обеспечения, в большинстве случаев из которых, заражения проходят через веб-сайты. Поэтому рекомендуем всем аваст скачать бесплатно и защитить свой компьютер от вирусов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *