Несмотря на век технологий и видимый плюрализм мнений, в нашем обществе до сих пор принято считать, что главное предназначение женщины — рожать детей. Однако некоторые известные женщины России выбрали себе другой путь: они не рожают, а многие и не собираются рожать.

Светлана Ходченкова, 36 лет

Светлана активно снимается, но не скрывает: она всегда хотела и хочет детей, просто «подходящий» мужчина еще не встретился.

Многим кажется, что я одержима съемками и собственной карьерой. Это не так. Самое главное для меня — семья. Я хочу детей. Когда у меня появится ребенок, я сделаю перерыв в своей карьере. Главное предназначение женщины — быть матерью, хозяйкой домашнего очага. Когда появляется семья, карьера отступает на второй план, — считает Светлана.

Сати Казанова, 36 лет

Певица и бывшая вокалистка группы «Фабрика» пару лет назад вышла замуж за итальянца, но пара не торопится заводить детей. Хотя и признается, что планирует их:

Моя мама очень ждет внуков, — сказала Сати. — Мы со Стефано планируем детей, а там уж как Бог даст. Хочу стать многодетной мамой.

Ёлка, 37 лет

Елизавета Иванцив, больше известная как Ёлка, не раз признавалась, что ее жутко раздражают комментарии в ее «Инстаграме» о том, что «часики тикают». Певица принципиально не говорит о личной жизни, и ее поклонники даже не знают, есть у нее партнер или нет. Однако в начале этого года певица выложила в «Инстаграм» фото с двумя неизвестными девушками, подписав снимок: «Мать-кукушка и лучшие дети в мире». Объяснять что-то поклонникам артистка не стала: некоторые даже предположили, что у Ёлки все это время были дети.

Равшана Куркова, 36 лет

Равшана прекрасно выглядит, и мало кто может поверить, что ей уже 36 лет.

Меня удивляет, когда в социальных сетях пишут комментарии типа: «Вам уже 35 лет, не пора ли рожать?» — признается она. — Нельзя упрекать женщину за то, что она еще не стала матерью. Это больно, гадко, глупо и нетактично. Она необязательно карьеристка или чайлдфри. Я люблю детей, просто со мной этого чуда пока не произошло.

Лайма Вайкуле, 65 лет

Вайкуле пережила онкологию, и не скрывает, что жалеет о том, что детей у нее нет.

Если повернуть время вспять, у меня было бы много детей. А если говорить о женщинах, которым только «был бы милый рядом», то я им не верю. Думаю, они выбрали удобную позицию, чтобы не брать на себя ответственность, не обращать внимания на друзей, на родителей, даже на себя. Не думаю, что мужчинам с такими женщинами по-настоящему интересно.

Ольга Бузова, 33 года

Ольга — самая завидная невеста России. Не секрет, что с мужчинами у нее пока не ладится: после развода с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым она ни с кем даже не встречалась. А рожать детей «для галочки» она не хочет.

Елена Летучая, 37 лет

Экс-ведущая «Ревизорро» признавалась, что в 25-30 лет была бы не лучшей матерью, а сейчас полностью готова ею быть.

Только недавно я начала ощущать, что хотела бы родить ребенка — появилась женская зрелость, наверное, — говорит она.

Источник: gubdaily.ru

Ширма

Описание коллекций музея и образцы экспонатов. Обзорный проект.

vseinfodoski.ru

Прокат легковых автомобилей

Автомобили на прокат в Москве

avtokolesnitsa.ru

Добавить комментарий